Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

D'ACCORD

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 190 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei D'accord bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

22 Jul 2024 um 10:18 Schon paar mal bestellt undnimmwr wieder Super Essen. Top
20 Jul 2024 um 20:35 Kaltgetränk wurde warm geliefert, Pommes waren ungesalzen, Essen schmeckte fad und ungewürzt, auf den überbackenen Peperoni war nichts, was wir als Käse bezeichnen würden, bei der Platte für 2 hat der Reis gefehlt und das Fleisch war trocken
8 Jul 2024 um 21:59 super Essen toller Lieferservice ,immer wieder gerne
30 Jun 2024 um 20:21 Super. Essen hervorragend. Frisch, supergut und reichlich. Sehr zufrieden satt und ohne Beanstandung klasse!
10 Jun 2024 um 9:57 Alles Top, sehr Lecker. Wir bestellen wieder
21 Mai 2024 um 19:19 Lecker! Super verpackt und noch voll warm. Wir bestellen hier wieder.
6 Mai 2024 um 6:48 Immer wieder ein Genuss, Perfektes Essen
1 Mai 2024 um 12:49 Essen super. Lieferung sehr gut. Paypal Gebühren extra sind ein Witz für diese Preisklasse.
30 Apr 2024 um 21:15 Alles sehr lecker. Empfehlenswert.
27 Apr 2024 um 19:10 Perfekt kann ich nur empfehlein
25 Apr 2024 um 17:21 Super lecker,frisch zubereitet, empfehlenswert.
24 Apr 2024 um 20:31 Einmal und nie wieder Ich dachte ist eine Kinderportion Und dass Fleisch konnte ich kaum beißen